Per il cuore e per la mente myOmega3+: Omega 3 allo stato puro

myOmega3+ è un integratore alimentare ad alta concentrazione di acidi grassi polinsaturi Omega3, considerati “essenziali” perché l’organismo non è in grado di sintetizzarli nelle quantità necessarie e devono quindi essere inseriti tramite la dieta o gli integratori.

myOmega3+ è un integratore alimentare ad alta concentrazione di acidi grassi polinsaturi Omega3, considerati “essenziali” perché l’organismo non è in grado di sintetizzarli nelle quantità necessarie e devono quindi essere inseriti tramite la dieta o gli integratori.

myOmega3+ contiene le due forme biologicamente più attive di acidi grassi Omega 3: l’EPA e il DHA. Essi assicurano il giusto grado di fluidità e di permeabilità delle membrane cellulari, hanno un’azione antiaritmica e regolano l’infiammazione, la pressione arteriosa e l’aggregazione piastrinica. Inoltre, contribuiscono al mantenimento dei livelli normali di trigliceridi nel sangue. In sintesi, l’EPA e il DHA possiedono importanti attività cardioprotettive e neuroprotettive.

Gli acidi grassi contenuti all’interno di myOmega3+ sono derivati da olio di pesce certificato GOED (The Global Organization for EPA&DHA Omega-3s), che garantisce gli standard di purezza e l’assenza di contaminazione da metalli pesanti di ogni singolo lotto. Il prodotto è infatti accompagnato da un Certificato di analisi microbiologica (funghi e batteri), dei metalli pesanti e di altre sostanze chimiche, che ne attesta l’assoluta purezza.

Gli acidi grassi in myOmega3+ sono presenti nel rapporto EPA/DHA ottimale per avere un effetto di cardio protezione, ossia di 2:1 (1020 mg/die di EPA e 480 mg/die di DHA) per un totale di 1500 mg di acidi grassi Omega3 al giorno. Inoltre, la concentrazione di Omega3 è la più alta presente sul mercato e pari al 94%.

Infine, myOmega3+ è un prodotto stabile nel tempo, non soggetto ad irrancidimento e ossidazione da parte dei radicali liberi, grazie all’alto grado di tecnologia utilizzato per l’estrazione e all’aggiunta di D-Alfa tocoferolo, ossia la Vitamina E naturale (di gran lunga più potente di quella sintetica). Quest’ultima non solo protegge il prodotto dalla degradazione ma è in grado di svolgere la sua azione altresì a livello delle membrane cellulari e delle lipoproteine plasmatiche che trasportano il colesterolo e i trigliceridi dal fegato agli altri organi e viceversa. Questo si è dimostrato molto importante poiché è proprio il colesterolo ossidato a causare la placca aterogena con conseguente rischio di infarto e ictus.